Receta de Wok de verduras

Receta de Wok de verduras

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 26 de junio de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 250 g. de champiñones.
· 2 cebollas tiernas.
· 2 calabacines.
· 1 pimiento rojo.
· 100 g. de espárragos tiernos.
· 100 g. de col.
· 2 c.s. de azúcar moreno.
· 30 ml. de salsa de soja

Elaboracion


Limpiar los champiñones y cortarlos a láminas.
Cortar las cebollas tiernas, los calabacines y el pimiento rojo en juliana.
Trocear los espárragos y escaldarlos durante 3 minutos.
Cortar las hojas de col por la mitad, enrollarlas y cortarlas en juliana.
Saltear las cebollas tiernas e incorporar el pimiento hasta que esté tierno. Añadir los calabacines y los champiñones.
Cuando los champiñones se hayan secado, poner los espárragos y la col. Saltear a fuego fuerte hasta que estén cocinados, bajar el fuego y añadir el azúcar moreno para que caramelice un poco.
Incorporar la salsa de soja y cocinar durante un par de minutos.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

Leave a Reply