Receta de Wok de verduras
Receta de Wok de verduras
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 250 g. de champiñones.
· 2 cebollas tiernas.
· 2 calabacines.
· 1 pimiento rojo.
· 100 g. de espárragos tiernos.
· 100 g. de col.
· 2 c.s. de azúcar moreno.
· 30 ml. de salsa de soja
Elaboracion
Limpiar los champiñones y cortarlos a láminas.
Cortar las cebollas tiernas, los calabacines y el pimiento rojo en juliana.
Trocear los espárragos y escaldarlos durante 3 minutos.
Cortar las hojas de col por la mitad, enrollarlas y cortarlas en juliana.
Saltear las cebollas tiernas e incorporar el pimiento hasta que esté tierno. Añadir los calabacines y los champiñones.
Cuando los champiñones se hayan secado, poner los espárragos y la col. Saltear a fuego fuerte hasta que estén cocinados, bajar el fuego y añadir el azúcar moreno para que caramelice un poco.
Incorporar la salsa de soja y cocinar durante un par de minutos.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2018 v.2.1