Receta de Wrap de pollo marinado
Receta de Wrap de pollo marinado
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes tortitas caseras
· 250 gr harina trigo
· 50 aceite oliva
· 125 ml agua tibia
· 5 gr sal
· 3 gr levadura royal
Para el pollo marinado
· 3 pechugas de pollo
· aceite de oliva
· pimentón de la vera
· hierbas provenzales
· salpimienta
Para la salsa
· 5 cs mayonesa
· 1 yogur griego
· ½ cebolla fresca
· 1 pizca eneldo en polvo
· cebollino
· sal pimienta
Para el relleno
· tomates ensalada
· rúcula
· 1 aguacate
Elaboración tortitas
Poner en un bol la harina tamizada, el aceite de oliva, el agua la levadura y por último la sal , mezclar y amasar en mármol. Dejar reposar la masa 30 min tapada en film
Hacer porciones de unos 50 gr y estirar, tienen que quedar un círculo fino.
En una sartén antiadherente cocer por un lado hasta que empiece a hacer burbujas y se hinchen, dar la vuelta y repetir operación.
Elaboración marinado
Marinar el pollo 6h con el pimentón, las hierbas, el aceite la sal y la pimienta.
Cocer a fuego muy lento para que no cojan color y se hagan bien.
Elaboración salsa
Mezclar los ingredientes de la salsa y reservar en frío
Rellenar y salsear en el último momento
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