Receta de Ensalada de col con caballa marinada
Receta de Ensalada de col con caballa marinada
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes ensalada de col
· 2 caballas
· Salmuera al 10%
· ½ col
· 1c.s. de jenjibre rallado
· 4c.s. de salsa de soja
· 1c.s.aceite de sésamo
· Cebollino
· Sésamo tostado
· Brotes de alfalfa
Elaboracion ensalada de col
Filetear las caballas y añadirle unos granos de pimienta de Jamaica machacados y ponerlas en salmuera 10% de sal durante 30 min.
Cortar la col a juliana y aliñarla con jengibre rallado, cebollino picado, aceite de sésamo, salsa de soja. Rectificar de sal. Dejar reposar. Ahumar los filetes de caballa.
Servimos la ensalada en un bol. Encima ponemos un trozo de caballa espolvoreamos sésamo tostado y brotes de alfalfa.
Podemos decorar con una mayonesa líquida de jenjibre.
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2018 v.2.1