Receta de Ensalada de pasta con rape alangostado
Receta de Ensalada de pasta con rape alangostado
Ingredientes rape
- 1 lomo de rape de unos 500 g
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- Sal
- Pimienta
Ingredientes salsa
- 1 huevo
- 100 ml de aceite
- 100 g de kétchup
- 1 cucharada de salsa Worcestershire
- Zumo de ½ naranja
- 50 ml de whisky
- 1/2 cucharadita de pimentón picante
Ingredientes ensalada
- 150 gr de pasta para ensalada
- 1 cebolla tierna
- 1 pimiento verde
- ½ pimiento rojo
Requiere ,
para cuatro personas.
- Limpiar el rape, secarlo con un papel absorbente.
- Hacer una pasta con aceite, sal, pimienta y pimentón y pintar el rape completamente.
- Enfilar el rape apretando con fuerza, dando forma de salchicha.
- Cocer el rape a unos 80 ºC unos 15 minutos. Retirar y parar cocción con agua helada.
- Cortar en láminas.
Elaboración rape
Elaboración salsa
-
Para la salsa, mezclar todos los ingredientes añadiendo el aceite al hilo.
- Cocer la pasta a la inglesa el tiempo indicado por el proveedor y parar cocción en seco.
- Aceitar para proteger del secado.
- Limpiar las verduras y cortar en brunoise. Mezclar a justar de sazón.
Elaboración ensalada
Montaje
-
Mezclar la salsa con la pasta y decorar por encima con el rape.
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