el 21 de noviembre de 2016
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes ensalada tibia de setas

• 1 bolsa de mezclum
• Tomates cherry
• 100 gr. de rovellons
• 100 gr. de rossinyols
• 200 gr. de champiñones
• 300 gr de calabaza
• 200 gr de bull negro cortado a daditos
• ¾ partes de aceite
• ¼ Vinagre
• Sal pimienta hierbas de Provenza

Elaboración setas

Limpiamos las setas con un paño húmedo evitando sumergirlas en agua.
Cortamos las setas a láminas y las reservamos por separado. Las salteamos 2 minutos con aceite caliente, sal y pimienta.

Una vez cocidas las juntamos en el mismo recipiente.

Elaboración calabaza

Troceamos la calabaza y la ponemos en una bandeja de horno forrada con papel. Aliñamos con sal y pimienta y cocemos al horno a 220 ºC hasta que se tueste por los bordes.
Tapamos la bandeja y dejamos cocer 10 min. más.

Elaboración vinagreta

Preparamos una vinagreta con hierbas de Provenza, vinagre y sal. Batimos echando el aceite a chorrito hasta que ligue.

Montaje

En un bol grande ponemos las lechugas, la vinagreta y removemos bien.

Emplatamos dentro de un timbal. Después ponemos las setas y unos dados de calabaza y de bull negro.
Decoramos con tomate cherry

 

Video de los Cursos de Cocina Profesional

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1






Deja un comentario