Receta de Estofado de verduras al curry
Receta de Estofado de verduras al curry
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Estofado de verduras al curry
• Aceite de oliva
• 1 cebolla roja
• Curry
• Jengibre fresco rallado
• 3 dientes de ajo picados
• 1 pimiento rojo en pedazos gruesos
• 2 zanahorias en rodajas gruesas
• 1 boniato o calabaza
• ramilletes medianos de coliflor
• 2 calabacines en trozos grandes
• 500 g de tomate natural rallado
• Un chorro de vino blanco
• Sal y pimienta
• espinaca frescas
• 1 yogur griego
Elaboracion Estofado de verduras al curry
Limpiamos y troceamos en trozos grandes las verduras y reservamos
En una olla grande rehogamos en aceite de oliva, la cebolla roja picada unos 10 minutos, agregamos curry, jengibre y ajo, y sofreÃmos 10 minutos mas, añadimos un poco de vino blanco, dejamos evaporar e incorporamos el resto de verduras, guisar 1 hora a fuego suave.
Retiramos del fuego y añadimos las espinacas y el yogur. »
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2018 v.2.1