Receta de Fideua vegetal con gratinado de queso

Receta de Fideua vegetal con gratinado de queso de cabra y ajos tiernos

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 19 de enero de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Fideua vegetal


· 1 puerro
· ½ kg de hojas de espinacas
· 2 zanahorias
· 1 calabacín
· 1 d. de ajo laminado
· Perejil picado
· Ñora en remojo
· 250 gr. de fideos del 0
· 1 litro de caldo vegetal
· Bolitas de queso de cabra
· 1 manojo de ajos tiernos

Elaboracion Fideua vegetal


En una paella tostar los fideos con una poco de aceite.
Cortar las verduras en juliana y en una sartén aparte saltear las verduras en tiempos, ya que no todas las verduras tienen el mismo tiempo de cocción y reservar. Añadir y cocinar el ajo laminado y el perejil picado.
Juntar las verduras salteadas con los fideos y mojar con el caldo vegetal.
Añadir la pulpa de las ñoras en remojo. Cocinar hasta que casi esté en su punto.
Añadir las bolitas de queso y hornear.
Presentar junto con los ajos tiernos cocinados partidos por la mitad.

Video de los Cursos de Cocina Profesional





Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1
[pt_view id=»66961f2vlo»]