Receta de fresas con chocolate y mascarpone

el 17 de abril de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes crema de fresas

· 150 gr de fresas
· Zumo de Âœ limĂłn
· 75 gr de TPT

Para la Crema de mascarpone

· 1 huevo
· 1 yema
· 50 gr de azĂșcar
· 250 gr de queso mascarpone

Para la mousse de chocolate

· 3 claras
· 80 gr de azĂșcar
· 150 gr de cobertura de chocolate

Elaboracion mousse de chocolate

Trocear y fundir el chocolate al baño maria. Una vez fundido bajar temperatura a unos 40 ÂșC
Montar las claras con el azĂșcar al baño maria hasta que estĂ©n rĂ­gidas.
Introducir en tercios en el chocolate e incorporar cortando.
Colocar en manga y refrigerar hasta pase.

Para la Crema de mascarpone

Blanquear al baño maria los huevos, la yema y el azĂșcar
Retirar, entibiar y agregar el mascarpone cortando y un poco de ron si se desea.
Colocar en maga y refrigerar

Para las fresas

Turmizar el conjunto y colar. Ajustar de gusto y consistencia.

Montaje

Colocar una base con fresas en macedonia y cubrir con la pulpa de frutas rojas. Cubrir con la crema de mascarpone y la mousse. Decorar con tropezones de chocolate.

Fresas, chocolate y mascarpone

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