Receta de Fresas con chocolate y mascarpone
Receta de Fresas con chocolate y mascarpone
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes crema de fresas
· 150 gr de fresas
· Zumo de Âœ limĂłn
· 75 gr de TPT
Para la Crema de mascarpone
· 1 huevo
· 1 yema
· 50 gr de azĂșcar
· 250 gr de queso mascarpone
Para la mousse de chocolate
· 3 claras
· 80 gr de azĂșcar
· 150 gr de cobertura de chocolate
Elaboracion mousse de chocolate
Trocear y fundir el chocolate al baño maria. Una vez fundido bajar temperatura a unos 40 ÂșC
Montar las claras con el azĂșcar al baño maria hasta que estĂ©n rĂgidas.
Introducir en tercios en el chocolate e incorporar cortando.
Colocar en manga y refrigerar hasta pase.
Para la Crema de mascarpone
Blanquear al baño maria los huevos, la yema y el azĂșcar
Retirar, entibiar y agregar el mascarpone cortando y un poco de ron si se desea.
Colocar en maga y refrigerar
Para las fresas
Turmizar el conjunto y colar. Ajustar de gusto y consistencia.
Montaje
Colocar una base con fresas en macedonia y cubrir con la pulpa de frutas rojas. Cubrir con la crema de mascarpone y la mousse. Decorar con tropezones de chocolate.
VISITA NUESTRA ESCUELA DE COCINACopyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2019 v.3.6