Receta de Galletas de canela
Receta de Galletas de canela.
Publicado por Escuela de Cocina y Pastelería Terra de Escudella
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes Galletas de canela
• 150 gr. de mantequilla.
• 150 gr. de azúcar.
• 1 huevo.
• 325 gr. de harina.
• 80 ml. de leche.
• Sal.
• Canela.
Elaboración Galletas de canela
Cremar la mantequilla con el azúcar y cuando haya doblado de volumen incorporar el huevo y seguir montando.
Añadir la harina tamizada, la leche, la sal y la canela.
Dejar reposar unos minutos en nevera y hacer las galletas.
Pintarlas con huevo y hornearlas a 200ºC durante 12-15 minutos.
Copyright by
Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46
08027 Barcelona, Espana
93 349 10 19
terrad.es © 2021 v.4.4