El Chutney es una salsa de origen indio adoptada por la cocina inglesa como propia.
Su sabor es agridulce y tiene consistencia de mermelada

Se prepara con una mezcla de frutas o verduras cocidas en vinagre y aromatizadas con especias.

El más habitual es el Chutney de mango

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el 21 de julio de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Gambas rebozadas 

• 500 g. de gambas
• 50 g. de pan rallado
• 50 g. de coco rallado
• 1 huevo
• Sal y pimienta

Para el Chutney de piña y mango

• 200 g. mango muy maduro cortado en macedonia
• 200 g. de piña cortado en macedonia
• 70 g. cebolla ciselé
• 1 diente de ajo ciselé
• 40 g. de pasas
• 80 g. de azúcar
• 40 ml. de vinagre de sidra
• c/s de jengibre molido
• c/s de pimienta molida
• c/s de 4 especias
• C/s de sal

Elaboración Gambas rebozadas 

Pelamos las gambas y las limpiamos, las salpimentamos. Batimos el huevo, metemos las gambas, mezclamos el pan rallado y el coco rallado y las rebozamos.
En una sartén ponemos aceite de oliva y freímos las gambas

Para el Chutney de piña y mango

Mezclar todos los ingredientes.
Cocer lentamente hasta que tenga la textura deseada. Rectificar y retirar.

En un plato extendemos un rectángulo del chutney de piña y mango colocamos encima las gambas. Encima de cada gamba colocaremos una flor de albahaca a modo de decoración.

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