Receta de Leche asada tradicional
Receta de Leche asada tradicional
el
Requiere ,
para ocho personas
Ingredientes Leche asada
• 1 Litro de Leche
• 1 Taza de azúcar granulada
• 1 Cucharadita de esencia de vainilla
• 6 huevos
Elaboración Leche asada
Batir los huevos enteros e incorporar la leche, vainilla y azúcar. En una olla llevamos la mezcla a ebullición hasta disolver azucares y reservamos
Haremos el caramelo humedeciendo el azúcar granulada con 3 cucharadas de agua y llevar a fuego suave. Cuando el azúcar se derrita por completo y se forme una mezcla de color rubio apagamos fuego.
Bañamos con caramelo el molde, luego agregar el batido de la leche asada y horneamos 45 minutos a fuego moderado. Dejar enfriar una vez frio y desmoldado bañaremos con miel
Copyright by
Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46
08027 Barcelona, España
93 349 10 19
terrad.es © 2018 v.2.1