Receta de Leche asada tradicional

Receta de Leche asada tradicional

Publicado por Escuela de Cocina y Pastelería Terra de Escudella

el 20 de abril de 2017
Requiere ,
para ocho personas

Ingredientes Leche asada

• 1 Litro de Leche
• 1 Taza de azúcar granulada
• 1 Cucharadita de esencia de vainilla
• 6 huevos

Elaboración Leche asada


Batir los huevos enteros e incorporar la leche, vainilla y azúcar. En una olla llevamos la mezcla a ebullición hasta disolver azucares y reservamos
Haremos el caramelo humedeciendo el azúcar granulada con 3 cucharadas de agua y llevar a fuego suave. Cuando el azúcar se derrita por completo y se forme una mezcla de color rubio apagamos fuego.
Bañamos con caramelo el molde, luego agregar el batido de la leche asada y horneamos 45 minutos a fuego moderado. Dejar enfriar una vez frio y desmoldado bañaremos con miel

Copyright by

photo of

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, España

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

Deja un comentario