Ingredientes


• 600 gr. de lomo de buey
• 2 c.s.de aceite de oliva
• 2 c.s.de vinagre blanco
• 1 diente de ajo
• 1 c.s. de semillas de comino
• 1 c.s. de pimentón

Para el Puré de pimientos


• 1 Bote de pimientos de piquillo
• 1 guindilla
• 100 gr. de nueces
• 2 c.s. de azúcar moreno
• 2 c.s. de miel
• 1 c.s. de comino molido
• 2 c.s. de aceite de oliva
• Pizca de sal
• Zumo de ½ limón

Elaboración


Cortar la carne de dados de 2cm (minimo) Ensartar en las brochetas previamente humedecidas y dejar marinar en refrigeración durante unas 6-8 horas con el comino, el ajo escaldado y picado en brunoise, el vinagre, el pimentón, el comino y el aceite.
Asar a la parrilla 1 minuto por lado y abatir temperatura. Envasar al vacío y cocer a 40 ºC unos 15 minutos. Abatir temperatura y mantener a 3 ºC. Recuperar plancha 2 minutos por lado.

Para el Puré de pimientos


Colocar en una trituradora los pimientos escurridos, la guindilla, las nueces, la miel y el comino. Debemos obtener una consistencia cremosa.
Retirar, colocar en un bol y añadir el azúcar, la sal, el aceite y el zumo de limón. Reservar.

Colocar en la base el puré de pimientos y encima dos brochetas con el lomo.

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