Receta de Magdalenas rellenas de chocolate
Receta de Magdalenas rellenas de chocolate
Publicado por Escuela de Cocina y Pastelería Terra de Escudella
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes Magdalenas rellenas de chocolate
• 135 g de chocolate negro 70 %
• 130 g de mantequilla fundida
• 165 g de azúcar
• 3 huevos
• 50 g de harina
• Avellanas tostadas
Elaboración Magdalenas rellenas de chocolate
Hacemos unas bolas de cacao tipo nutella y mantenemos en frio
Fundimos el chocolate al baño maría.
Mezclamos en un bol la mantequilla fundida con el azúcar.
Agregamos los huevos batidos y el chocolate fundido.
Por último, incorporar la harina tamizada y mezclamos bien.
Introducimos la mezcla en manga pastelera para rellenar moldes más cómodamente
Rellenamos los moldes para magdalena rellenamos con 2/3 de masa y colocamos en el corazón la bola de de crema de cacao que teníamos reservada
Volver a cubrir con 1/3 de masa y terminar con avellanas sobre cada magdalena.
Hornear durante 15-20 mn. A 180º