Receta de Mini red velvet de remolacha
Receta de Mini red velvet de remolacha
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes Mini red velvet
• 180 g. de harina
• 80 g. de mantequilla fundida
• 140 g. de azúcar
• 1 huevo
• 5 g. de colorante en pasta
• 10 g. de caco en polvo
• 2 g. de sal
• 80 gr de puré de remolacha con 5 g. de vinagre
• 5 g. de impulsor
• 5 g. de vinagre
Para la Crema de philadelphia
• 200 gr. de queso crema frío
• 80 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
• 80g de azúcar glas
• Ralladura de limón
Elaboración Mini red velvet
Tamizar la harina con la sal, el impulsor y el cacao.
Blanquear el huevo con el azúcar, añadir la mantequilla fundida, el butermilk y el colorante diluido con el vinagre y finalmente la harina.
Poner la masa en una manga pastelera, rellenara tres cuartas partes Cocer a 180 º C. 12 minutos.
Para la Crema de philadelphia
Batimos la mantequilla con el azúcar glas en la batidora .Una vez se ha mezclado bien, añadimos todo el queso crema. Batimos unos segundos. No batir demasiado, que la mezcla se derrite con facilidad. Decorar con sprinkles de corazones o bolitas rojas.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2018 v.2.1