el 4 de abril de 2017
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes Mini red velvet

• 180 g. de harina
• 80 g. de mantequilla fundida
• 140 g. de azúcar
• 1 huevo
• 5 g. de colorante en pasta
• 10 g. de caco en polvo
• 2 g. de sal
• 80 gr de puré de remolacha con 5 g. de vinagre
• 5 g. de impulsor
• 5 g. de vinagre

Para la Crema de philadelphia


• 200 gr. de queso crema frío
• 80 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
• 80g de azúcar glas
• Ralladura de limón

Elaboración Mini red velvet


Tamizar la harina con la sal, el impulsor y el cacao.
Blanquear el huevo con el azúcar, añadir la mantequilla fundida, el butermilk y el colorante diluido con el vinagre y finalmente la harina.
Poner la masa en una manga pastelera, rellenara tres cuartas partes Cocer a 180 º C. 12 minutos.

Para la Crema de philadelphia


Batimos la mantequilla con el azúcar glas en la batidora .Una vez se ha mezclado bien, añadimos todo el queso crema. Batimos unos segundos. No batir demasiado, que la mezcla se derrite con facilidad. Decorar con sprinkles de corazones o bolitas rojas.

 

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