el 1 de mayo de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Para la Namelaka de vainilla

• 115 g. de leche
• 170 g. de chocolate blanca
• 200 g. de nata
• Una hoja de gelatina
• Vainilla

Para la Mousse de chocolate negro

• 225 g. de crema inglesa base
• 180 g. de cobertura negra
• 1 hoja y media de gelatina
• 225 g. de nata semimontada

Para la pera caramelizada

• 250 g. de pera cortada en media macedonia
• 25 g. de azúcar
• 25 g. de mantequilla
• Licor

Para el crumble

• 50 g. de mantequilla fría
• 50 g. de harina
• 50 g. de harina de almendra
• 1 g. de flor de sal
• 50 g. de azúcar

Elaboración

Hervir la leche con la vainilla, añadir la gelatina previamente hidratada. Volcar encima del chocolate blanco, remover y al final añadir la nata fría. Poner en manga y reservar.

Comenzaremos con la mousse mezclando la crema con la cobertura fundida, añadir la gelatina, previamente hidratada y a 28 º A 30 º C. la nata semimontada.

Caramelizar el azúcar con la mantequilla y añadir poco a poco la pera y caramelizarla. Añadir el licor y reservar

Arenar todos los ingredientes del crumble juntos y cocer a 170 º C, durante 15 minutos.

En un vaso poner una capa de un cm y medio de Namelaka, enfriar y poner los dados de pera caramelizada y encima la mousse de chocolate terminar con el crumble

 

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