Receta de Peras conference agridulces
Receta de Peras conference agridulces
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Peras conference agridulces
· 6 peras maduras conference
· 25 cl. de vinagre
· 20 cl. de agua
· 200 g de miel
· 1 astilla de canela
· 1 anís estrellado
· 1 hoja de laurel
· 2 pimientas
· 1 puñado de medias nueces peladas
· 1 cuña gruesa de queso Burgos
Elaboracion Peras conference agridulces
Pelar las peras y cortarlas en 4 gajos gruesos eliminando el corazón.
Mezclar en una olla ancha y baja el vinagre de sidra, agua, miel, canela, anís estrellado, 1 hoja de la, pimientas y hervir 2 minutos.
Añadimos a la olla los gajos de pera conference y los cocemos unos 15 mn. a fuego suave.
Cuando pase el tiempo escurrimos la fruta y reducimos el jugo del fondo de la olla
Añadimos al jugo las nueces y sumergir en él las peras cocidas y Dejamos enfriar.
Al pase
Acompañamos las peras con dados de queso de Burgos en pedazos
VISITA NUESTRA ESCUELA DE COCINA
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2019 v.3.6