Receta de Peras salteadas al vino dulce

Receta de Peras salteadas al vino dulce

Publicado por Escuela de Cocina y Pastelería Terra de Escudella

el 25 de noviembre de 2016
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Peras salteadas


• 4 peras conference
• 60 g de azúcar
• 200 ml de vino dulce
• 1/2 rama de vainilla
• Menta fresca
• Aceite de oliva

Elaboración Peras salteadas


Troceamos las peras a cuartos y eliminamos pepitas, pasamos las peras por azúcar y salteamos las peras en una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva, hasta que empiecen a dorarse, retiramos y reservamos
En la misma sartén, agregamos vino dulce y la vainilla, evaporamos vino. Reservamos
En un bol colocamos de base la salsa de vino, apoyamos las peras y decoramos con menta fresca

Video de los Cursos de Cocina Profesional





Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1