Receta de pica-pica navideño
- 1 Receta de Picapica navideño
- 1.1 Ingredientes Alcachofas con micuit
- 1.2 Para el Canapé de celeri con langostinos
- 1.3 Para la Bola negra de huevas queso fresco y almendras
- 1.4 Elaboracion Alcachofas con micuit
- 1.5 Para el Canapé de celeri con langostinos
- 1.6 Para la Bola negra de huevas queso fresco y almendras
- 1.7 Video de los Cursos de Cocina Profesional
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Alcachofas con micuit
· 7 alcachofas
· Sal
· Aceite vinagre ajo picado
· 100 gr de micuit
Para el Canapé de celeri con langostinos
· 400 gr de celeri
· 1 huevo
· Mostaza
· Aceite de girasol
· limón
· 12 langostinos
· 8 rebanadas de Pan de molde sin corteza
Para la Bola negra de huevas queso fresco y almendras
· 1 terrina de queso crema
· 15 almendras
· ½ diente de ajo
· ¼ Ralladura de limón
· 1 terrina de huevas de color negro.
· Tostaditas
Elaboracion Alcachofas con micuit
Pelamos las alcachofas y las aliñamos con ajo picado, sal, aceite y vinagre
Las disponemos en una fuente de horno y las rustimos hasta que el corazón esté tierno.
Quitamos las hojas mas tostadas.
Partimos la alcachofa por la mitad.
Rellenamos con micuit .
Antes de servir damos un toque de calor.
Para el Canapé de celeri con langostinos
Rallamos el celeri y aliñamos con una mayonesa de mostaza. Dejamos reposar.
Cubrimos las rebanadas de pan de molde con ensaladilla de celeri y decoramos con ½ langostino cocido.
Para la Bola negra de huevas queso fresco y almendras
Ponemos queso crema, ajo, almendras y limón rallado dentro del vaso de la termomix. Trituramos 1 min.
Forramos un bol semiesférico con papel de film y rellenamos con la mezcla de queso.
Volteamos y cubrimos de huevas negras que no se vea el queso.
Servimos acompañado de tostaditas.
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2021 v.4.4