Receta de Pimientos del piquillo rellenos de tortilla

Receta de Tomates rellenos de brandada de atún rúcola pistachos con vinagreta de albahaca y teja de parmesano

Ingredientes pimientos rellenos

  • 250 g. de bacalao desalado
  • 5 huevos
  • Una cebolla grande cisele
  • 1 diente de ajo cisele
  • Un pimiento verde en brunoise
  • Aceite de oliva y sal
  • 6 pimientos del piquillo enteros para rellenarlos

Ingredientes salsa

  • 6 pimientos del piquillo
  • 1 cebolla ciselé
  • 200 ml de nata líquida
  • 200 ml de fumet de pescado

Ingredientes aros de cebolla

  • 2 cebollas grandes cortadas en aros gruesos
  • 140 g. de harina
  • 80 g. de harina de maíz
  • 60 g. de pan rallado
  • 1 cucharadita pequeña de sal
  • Pimienta negra
  • Pimienta de cayena al gusto
  • 1 huevo
  • 180 ml. de cerveza
  • 1 c.c de impulsor
  • Aceite para freir

Requiere ,
para cuatro personas.

    Elaboración relleno

      Rehogar lentamente la cebolla, a media cocción añadir los pimientos y finalmente el ajo. Cuando las verduras estén hechas añadir el bacalao desmigado y cocinar un minuto.

      En un bol cascamos los huevos y le añadimos la preparación anterior. Rectificamos de sal y vertemos la mezcla sobre una sartén con un poco de aceite y dejamos que cuaje sin dejar de remover
      Rellenamos los pimientos con el revuelto con la ayuda de una manga pastelera o cogiendo pequeñas porciones con una cucharilla.

    Elaboración aros

      Continuaremos con los aros de cebolla, para ello mezclamos en un bol las harinas, el impulsor, el pan rallado, la sal, la pimienta negra, la cayena, el huevo y la cerveza. Reservamos.

      Cortamos las cebollas en rodajas gruesas y sacamos los aros. Pasamos los aros por la mezcla anterior y los freímos en abundante aceite caliente hasta que estén dorados. Reservamos sobre papel de cocina para evitar el exceso de grasa.

    Elaboración Salsa

      Realizaremos la salsa rehogando la cebolla, añadir los pimientos rehogamos y añadimos el fumet y la nata hervimos 5 minutos y trituramos. Emplatamos los pimientos encima de la salsa y los aros de cebolla al lado

 

Video de los Cursos de Cocina Profesional

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1






Deja un comentario