Receta de Pimientos del piquillo rellenos de tortilla
Receta de Pimientos del piquillo rellenos de tortilla
Ingredientes pimientos rellenos
- 250 g. de bacalao desalado
- 5 huevos
- Una cebolla grande cisele
- 1 diente de ajo cisele
- Un pimiento verde en brunoise
- Aceite de oliva y sal
- 6 pimientos del piquillo enteros para rellenarlos
Ingredientes salsa
- 6 pimientos del piquillo
- 1 cebolla ciselé
- 200 ml de nata lÃquida
- 200 ml de fumet de pescado
Ingredientes aros de cebolla
- 2 cebollas grandes cortadas en aros gruesos
- 140 g. de harina
- 80 g. de harina de maÃz
- 60 g. de pan rallado
- 1 cucharadita pequeña de sal
- Pimienta negra
- Pimienta de cayena al gusto
- 1 huevo
- 180 ml. de cerveza
- 1 c.c de impulsor
- Aceite para freir
Requiere ,
para cuatro personas.
Elaboración relleno
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Rehogar lentamente la cebolla, a media cocción añadir los pimientos y finalmente el ajo. Cuando las verduras estén hechas añadir el bacalao desmigado y cocinar un minuto.
En un bol cascamos los huevos y le añadimos la preparación anterior. Rectificamos de sal y vertemos la mezcla sobre una sartén con un poco de aceite y dejamos que cuaje sin dejar de remover
Rellenamos los pimientos con el revuelto con la ayuda de una manga pastelera o cogiendo pequeñas porciones con una cucharilla.
Elaboración aros
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Continuaremos con los aros de cebolla, para ello mezclamos en un bol las harinas, el impulsor, el pan rallado, la sal, la pimienta negra, la cayena, el huevo y la cerveza. Reservamos.
Cortamos las cebollas en rodajas gruesas y sacamos los aros. Pasamos los aros por la mezcla anterior y los freÃmos en abundante aceite caliente hasta que estén dorados. Reservamos sobre papel de cocina para evitar el exceso de grasa.
Elaboración Salsa
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Realizaremos la salsa rehogando la cebolla, añadir los pimientos rehogamos y añadimos el fumet y la nata hervimos 5 minutos y trituramos. Emplatamos los pimientos encima de la salsa y los aros de cebolla al lado
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