Receta de Pudin de manzana

Receta de Pudin de manzana

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 26 de enero de 2017
Requiere ,
para ocho personas.

<h2><strong><em>Ingredientes pudin de manzana</h2></strong></em> 
• 1/2 kg de manzanas troceadas

• 85 gr. de nata
• 165 gr. de azúcar
• 85 gr. de coñac
• 3 huevo
• c/s brioche seco
• 7 huevos
• Canela

Elaboracion pudin de manzana


Pondremos la manzana a cocer juntamente con el azúcar y la vaina de vainilla o canela. Una vez cocida le añadimos el coñac. Seguidamente le agregamos los huevos y la nata liquida.
Llenamos moldes previamente caramelizados, intercalando trozos de brioche seco. Horneamos al baño maría a 170 ºC.

Copyright by

photo of

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, España

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1