Receta de Pudin de queso fresco y crema bavara
Receta de Pudin de queso fresco y crema bavara de cerezas
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes pudin de queso
· 4 hojas de gelatina
· 100 ml de leche
· 200 gr de queso quark
· 70 gr de azúcar
· Zumo de 1/2 naranja
· Zumo de ½ limón
Para la crema bavara
· 5 hojas de gelatina
· 1 rama de vainilla
· 50 gr de cerezas
· 300 ml de leche
· 3 yemas de huevo
· 100 gr de azúcar
· 300 ml de crema de leche
· 20 gr de mantequilla
Elaboración pudin de queso
Hidratar las hojas de gelatina y reservar en frio
Deshuesar las cerezas y calentar con la mantequilla hasta que empichen a soltar jugo.
Añadir la mitad de azúcar y seguir cocción 5 minutos. Retirar y reservar.
Blanquear al baño maría las yemas de huevo con la otra mitad del azúcar.
Añadir la leche poco a poco, las cerezas y cuando tengamos una crema añadir la gelatina escurrida. Bajar temperatura
Semimontar la crema y añadir cortando a la crema. Reposar en frio 4 horas.
Para la crema bavara
Hidratar la gelatina con agua y reservar en frio.
Calentar la leche con el azúcar, incorporar la gelatina y desleír bien.
Añadir el queso cortando y los zumos
Colocar en el molde de servicio y enfriar
Acabado
Cubrir el pudin la crema y decorar con hojas de menta
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