Tosta de atún con girgolas

Receta de Revuelto de setas con bonito del norte

Receta de Revuelto de setas con bonito del norte

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 3 de noviembre de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Revuelto de setas con bonito del norte


· 4 huevos caseros
· 8 cucharadas de salsa de tomate
· 1 hojas de perejil
· 1 lata de bonito en aceite
· Aceite de oliva y sal
· Setas (perretxikos, camagroc, trompetas )

Elaboracion Revuelto de setas con bonito del norte


Poner una sartén al fuego con aceite de oliva, añadir un ajo, rehogamos las setas hasta que pierdan humedad.
Picar el perejil sobre la tabla.
Batir los huevos, añadir sal, mezclar con el tomate y las setas salteadas
Hacer el revuelto, empezando con el perejil al fuego, debiendo quedar cremoso.
Añadir el bonito escurrido por encima las setas y por último la mezcla de huevo con tomate.
Cuajar. Acompañamos con pan frito o tostado.

Copyright by

photo of

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, España

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1