Receta de Rocas de coco

Receta de Rocas de coco

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 10 de mayo de 2017
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes rocas de coco

• 60 gr. de claras
• 150 gr. de azúcar
• 150 gr. de coco rallado
• 15 gr. de compota de manzana

Elaboracion rocas de coco

Mezclar en un bol el coco y el azúcar, añadir la compota y las claras. Calentar al baño Maria hasta los 36º/50.

Formar bolitas, mediante manga pastelera sin boquilla, en una placa de horno con mantequilla. Con los dedos mojados en agua dar forma a las bolas.

Cocer en horno precalentado 240º durante 1 minuto.


 

Video de los Cursos de Cocina Profesional


Cursos de de cocina para principiantes

 
Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1






Deja un comentario