Receta de Rollito de primavera de plátano
Receta de Rollito de primavera de plátano
el
Requiere ,
para cuatro personas
Ingredientes Rollito de primavera de plátano
• 5 hojas de pasta brik o rollito de primavera
• 4 plátanos
• 150 gr. de azúcar
• 30 gr. de mantequilla
• 30 gr. de nata líquida
• 1 c.s. de ron
• Chocolate rallado
• Almendras fileteadas
• Menta fresca
• Huevo
Para el Sorbete de mango
• 500 gr de pulpa de mango
• 300 ml de agua
• 150 gr de azúcar
• 2 c.s de zumo de limón
• 40 gr de glucosa
• 50 gr de prosorbet
Elaboración Rollito de primavera de plátano
Cortar el plátano en rodajas. En una sartén, poner azúcar y un poco de agua para hacer un caramelo.
Añadir la mantequilla y cuando esté bien mezclada con el caramelo, añadir la nata.
Cocer el plátano, cortado en rodajas, en esta salsa añadiendo el ron para aromatizar.
Extendemos las hojas de brik y las rellenamos de plátano con unas hojas de menta y virutas de chocolate.
Enrollar los rollitos y pintarlos con huevo batido. Espolvorear con almendra fileteada y freír en abundante aceite a 180º.
Para el Sorbete de mango
Calentar el agua y diluir la glucosa.
Pelar el mango y triturar junto con todos los ingredientes.
Pasar por la mantecadora.
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
terrad.es © 2024 v.5.4