Receta de Rollitos de berenjena con queso feta

Receta de Rollitos de berenjena con queso feta

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 10 de marzo de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Rollitos de berenjena


• 200 gramos de queso feta
• 1 berenjena grande
• 1 taza de tomate picado
• Aceite de oliva
• Orégano seco
• Menta fresca
• Albahaca fresca picada
• Sal y pimienta

Elaboracion Rollitos de berenjena


Precalentamos el horno a 180 grados. Cortamos la berenjena en láminas muy finas y reservamos.
Cortamos el queso en cubos rectangulares.
En una olla con agua y sal blanqueamos las berenjenas, unos 15 o 20 minutos, enfriamos, escurrimos bien y las ponemos sobre papel de cocina. Ponemos la berenjena en un plato y agregamos un poco de aceite de oliva, orégano y menta.
Pasar las berenjenas por una sartén o plancha unos segundos, una vez asadas envolvemos el queso con las mismas y las aseguramos con un palillo.
En un bol agregar los tomates concasse, la albahaca, la sal y pimienta y el aceite y mezclamos bien.
En una bandeja de horno colocamos los rollitos de berenjena, cubrimos con la mezcla de tomates y horneamos unos 15 minutos.

Video de los Cursos de Cocina Profesional





Copyright by

photo of

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, España

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1