Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el 5 de julio de 2017 Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
4 supremas de salmón
Ingredientes Salmón con sanfaina de frutas
1/4 de melón
¼ de sandia
100 gr. de cerezas
1 cebolla
1 berenjena
300 gr de tomate
Laurel sal pimienta
1 dl. aceite de oliva
Perejil
Elaboración Salmón con sanfaina de frutas
Cortar la suprema de salmón como un abanico juntado por la piel. Antes de servir el plato pasamos el salmón por harina sin que queden grumos y lo freímos en aceite abundante.
Cortar la cebolla a juliana y dorarla en una cazuela. Juntamos el tomate triturado Añadimos la berenjena cortada a daditos. Pelamos la sandia y el melón dejando un poco de corteza interior.
Cortamos a dados de 2 cm de lado. Sacamos los huesos de las cerezas y añadimos todo a la cazuela. Tapamos y cocemos 20 min. removiendo para que no se pegue.
Dejamos enfriar y servimos la chanfaina en el fondo del plato. Encima pondremos el salmón acabado de hacer.