Receta de Salmorejo de melocotón con verduras
Receta de Salmorejo de melocotón con brunoise de verduras y sandia
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes salmorejo de melocotón
· 100 g de aceite oliva virgen extra
· 700 g. de melocotones rojos
· 100 g. de tomates maduros
· ½ vaina de vainilla
· 50 g de miga de pan seco
· 20 g de vinagre blanco
· Sal y pimienta
Para la brunoise
· 100 de melocotón
· 100 g. de pimiento verde
· 100 g. de sandia cortada
· 100 g. de pepino cortado
Elaboracion salmorejo de melocotón
Blanquear los tomates en agua, enfriarlos en agua con hielos y pelarlos.
Pelar los melocotones y triturarlos junto con el tomate y el resto de ingredientes con el triturador eléctrico
Colar por un colador fino y reservar en el frigorífico
Para la brunoise
Cortas las frutas y verduras en bronoise
Acabados servir el salmorejo con un bouquet de brunoise en el centro, cebollino picado y ralladura de limón
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