el 22 de julio de 2022
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes salmorejo de melocotón

· 100 g de aceite oliva virgen extra
· 700 g. de melocotones rojos
· 100 g. de tomates maduros
· ½ vaina de vainilla
· 50 g de miga de pan seco
· 20 g de vinagre blanco
· Sal y pimienta

Para la brunoise

· 100 de melocotón
· 100 g. de pimiento verde
· 100 g. de sandia cortada
· 100 g. de pepino cortado

Elaboracion salmorejo de melocotón

Blanquear los tomates en agua, enfriarlos en agua con hielos y pelarlos.
Pelar los melocotones y triturarlos junto con el tomate y el resto de ingredientes con el triturador eléctrico

Colar por un colador fino y reservar en el frigorífico

Para la brunoise

Cortas las frutas y verduras en bronoise

Acabados servir el salmorejo con un bouquet de brunoise en el centro, cebollino picado y ralladura de limón

 

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