Receta de Sopa fria de chocolate y mandarinas
Receta de Sopa fría de chocolate y mandarinas
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Sopa fría de chocolate y mandarinas
• 600 cl. de leche
• Piel de mandarina
• 250 g. de cobertura de chocolate
• 300 g. zumo de mandarina
Elaboración Sopa fría de chocolate y mandarinas
Hervimos la leche, con pieles de mandarina, una vez hervida dejamos reposar cinco minutos, colamos y retiramos pieles.
Añadimos la cobertura de chocolate, pasamos por el túrmix y enfriamos durante 2 o 3 horas.
Añadimos el zumo de mandarina al chocolate frío, mezclamos bien y servimos en vasos
¿QUIERES SABER MAS SOBRE NUESTROS CURSOS DE COCINA PROFESIONAL?
Copyright by
Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46
08027 Barcelona, España
93 349 10 19
terrad.es © 2018 v.2.1