Receta de Sopa de melón brocheta de jamón de pato
Receta de Sopa de melón brocheta de jamón
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Sopa de melón
• 800 g de melón limpio
• 60 g de zumo de naranja
• 10 g de vinagre de modena
• Jamón de pato
• Pimienta negra
• 12 Langostinos
Elaboración Sopa de melón
Pelar y despepitar el melón, hacer dados de pulpa, triturar en la túrmix, junto con el vinagre y el zumo. Colar
Reservamos en frío hasta servir.
A la hora de servir bien frío colocar pimienta molida por encima.
Al pase emplatar con unas bolas de melón, unos langostinos cocidos, hojas de menta y preparar una brocheta de jamón de pato y langostinos cocidos intercalados o al gusto
Copyright by
Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46
08027 Barcelona, Espana
93 349 10 19
terrad.es © 2018 v.2.1