Receta de Sopa de queso azul
Receta de Sopa de queso azul
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes sopa de queso
• 500 g de leche entera
• 200 g de queso azul
• Sal y pimienta
Elaboración sopa de queso
Quitamos la corteza al queso azul o roquefort, para eso tiene que estar muy frio,
Calentamos la leche en un cazo sin que llegue a hervir a unos 80ºc aproximadamente. Añadir el queso limpio de corteza, tapar con papel film y dejar infusionar durante 5 minutos.
Triturar la mezcla con un túrmix y pasar por un colador fino.
Rectificar de sal y pimienta.
Entibiar antes de servir o servir fria
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA terra@descudella.com
Bofarull, 46 08027 Barcelona, Espana 93 349 10 19
terrad.es © 2018 v.2.1