Ingredientes Para el cheesecake


• 150 gr de parmesano
• 150 gr de queso azul
• 3 huevos
• 80 gr de nata
• 80 gr de azúcar
• 50 gr de harina

Para el Crumble de frambuesas


• 150 gr. de harina
• 85 de mantequilla
• 75 gr de azúcar
• 70 gr de frutos rejos liofilizados
• 1 c.s. de agua fría

Para el Sorbete


• 250 gr de frutos rojos congelados
• 250 gr de agua
• 2 gr de acido cítrico o zumo de 1 limón
• 50 gr de dextrosa
• Pro sorbete s/c/p

Para el Gel de menta


• 25 gr de hojas de menta
• ¼ l de agua
• Gotas de aroma de menta
• Colorante verde
• 2 gr de goma xantana

Elaboración Para el cheesecake


Llevar a ebullición la nata y añadir el parmesano. Remover y dejar enfriar.
Añadir el queso crema y la harina tamizada
Blanquear los huevos con el azúcar y añadir a la preparación anterior.
Colocar en molde y hornear a160 ºC unos 15 minutos.

Para el Crumble de frambuesas


Picar las frutas rojas en brunoise y mezclar la mitad con la harina y el azúcar. Cortar dados de 1 cm de mantequilla y refrigerar.
Arenar todos los componentes y reservar en frio.
Hornear 10 minutos a 150 ºC, removiendo a mitad de cocción. Retirar e incorporar la otra mitad de frutas liofilizadas.

Para el Sorbete


Turmizar los frutos rojo con la mitad del agua.
Llevar a ebullición la otra mitad y disolver el pro-sorbet
Mezclar y añadir el resto de componentes.
Dejar madurar 24 horas en frio. Mantecar.

Para el Gel de menta


Escaldar las hojas de menta y parar cocción en frio.
Turmizar con el agua, el aroma y el colorante. Colar.
Añadir la goma y mixar hasta obtener textura de gel.

Montaje


Colocar una base de crumble. Apoyar encima el pastel. Acompañar de una bola de sorbete y decorar con el gel de menta.

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