Receta de Tartar de lubina con remolacha
- 1 Receta de Tartar de lubina con remolacha
Receta de Tartar de lubina con remolacha
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Cebiche
• 200 gr de cebolla roja
• 1 guindilla
• 2 diente de ajo
• 20 gr de cilantro
• 3 limas
• 400 gr de agua
• 2 hojas de gelatina
Para el Puré de remolacha
• 1 manojo de remolacha
• 100 gr de agua
Para las Tostas
• Barra de pan
Para el Tartar
• 1 lubina
• 1 rodaja de1 cm de jengibre
• 1 cebolla terna
• ½ limón
• Sal y pimienta
• 1 cc de aceite de sésamo
• Tabasco opcional
• 100 gr de cebiche
Decoración
• Hojas de cilantro
• Hojas de perifollo o perejil rizado
• Rábano
• Chips de alcachofas
Elaboración Para el cebiche
Limpiar las verduras y cortar en ciselée
Deshacer la gelatina previamente hidratada en el agua caliente y mezclar todos los ingredientes.
Dejar reposar en frio unas 4 horas
Para el Puré de remolacha
Trocear la remolacha y asar al horno unos 20 minutos
Retirar y turmizar con ayuda de un poco de agua hasta obtener textura de puré cremosos.
Salpimentar
Para las Tostas
Cortar el pan en rebanadas y tostar
Para el Tartar
Limpiar la lubina de piel y espinas.
Mezclar con el resto de ingredientes y añadir unos 100 ml de la preparación del ceviche
Ajustar de sazón y mantener en frio hasta pase.
Par las chips
Pelar la alcachofa hasta obtener el corazón.
Cortar en rodajas finas y freír por inmersión unos 2 minutos hasta que estén doradas
Montaje
Pintar con el puré una tira en la base del plato.
Colocar a lo largo unas quenelles de tartar y decorar con el pan, los chips y las hojas verdes.
Video de los Cursos de Cocina para aficionados
Copyright by
terrad.es © 2018 v.2.1