Receta de Trufas de chocolate fáciles y rapidas

Receta de Trufas de chocolate fáciles y rapidas

Publicado por Escuela de Cocina y Pastelería Terra de Escudella

el 28 de abril de 2017
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes trufas de chocolate

• 450 g de chocolate negro del 70%
• 500 ml de nata líquida 35% MG.
• 1 Pizca de canela
• 1 Toque de Licor

Para adornar las trufas:

• Frutos secos triturados (a vuestra elección)
• 50 g de cacao en polvo
• 50 g de coco rallado
• 50 g de confeti de chocolate y de colores

Elaboración trufas de chocolate

Calentamos el chocolate troceado al baño María a fuego lento, casi tibio, sin dejar de remover con las varillas hasta que obtengamos una crema homogénea.

Retiramos del fuego y dejamos que se temple. Hervimos la nata en un cazo y cuando esté caliente la volcamos encima del chocolate, mezclamos bien integrando los dos ingredientes, rectificamos de canela y licores.

Colocamos en recipiente y enfriamos. Una vez fría la masa de chocolate hacemos bolas y rebozamos en frutos secos o cacao en polvo, rallado etc..


 

Video de los Cursos de Cocina Profesional


Cursos de de cocina para principiantes

 
Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1






Leave a Reply