Risotto de espinacas y queso manchego
Risotto de espinacas y queso manchego
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes risotto de espinacas
• 200 gr de arroz bomba
• 700 ml de fondo de ave
• 200 gr d espinacas
• 20 gr de pasas
• 10 gr de piñones
• 40 gr de queso manchego
• 2 cebollas
• Sal y pimienta
• 40 ml de aceite
• 40 gr de mantequilla
Elaboración risotto de espinacas
Escaldamos las espinacas y paramos cocción con agua fría.
Reservar la mitad y turmizar la otra mitad con el caldo. Llevar a ebullición
Cortar le cebolla ciselée y rehogar unos 45 minutos. Incorporar las espinacas que habíamos reservada y alagar cocción unos 3 minutos.
Incorporar el arroz, rehogar unos 3 minutos y mojar con 1/3 del caldo.
Remover consuntamente hasta que seque.
Repetir operación y volver a secar.
Mojar con el último tercio, añadir las pasas hidratadas y los piñonee tostados.
Ajustar de sazón. Cuando el arroz esté al dente, incorporar el queso manchego troceado y el resto de mantequilla.
Remover hasta mezclar y servir de inmediato.
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2018 v.2.1