Receta de Rossejat de fideos y puntilla de calamar
Receta de Rossejat de fideos con puntilla de calamar
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 400g de Fideos
· 250 g Puntilla de calamar
· 8 Gambas
· 2 Cebollas Medianas
· 3 Dientes de ajo
· Fumet Blanco
Elaboracion
En una sartén con dos cucharadas de aceite salteamos los fideos hasta que cojan un color dorado, una vez dorados agregamos los ajos y la cebolla muy picados. Rehogamos y escurrimos para quitar el posible exceso de aceite.
En una paellera con dos cucharadas de aceite, doramos las gambas unos segundos, en ese mismo aceite salteamos la puntilla de calamar, reservamos agregamos los fideos, añadimos el fumet de pescado y llevamos a ebullición hasta que el fideo haya absorbido el caldo, rectificamos de sal y decoramos con las gambas.
Acompañados con alioli
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