el 31 de julio de 2015
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes salpicón de marisco

• 3 colas langostino
• Palitos de cangrejo
• Hojas de lechuga en chiffonade
• 1 cebolla mediana en brunoise
• Pimiento rojo en brunoise
• Pimiento verde en brunoise
• 2 pepinillos en vinagre
• 10 gr de alcaparras
• ½ aguacate
• Perejil picado
• Aceite de oliva
• Vinagre
• Sal y pimienta

Ingredientes Mayonesa de naranja

• Aceite de oliva
• Zumo de naranja
• Gotas de miel

Ingredientes Para los Totopos

• 1 tortilla mejicana
• Aceite de girasol

Elaboración salpicón de marisco

Hervir 3 minutos las colas de langostino en agua con sal. Refrescar y escurrir. Cortar a tamaño adecuado.

Picar y cortar los palitos de cangrejo, picar el aguacate, la cebolla, y los pimientos en brunoise, picar los pepinillos en vinagre y el perejil. Poner todos los ingredientes en un bol y condimentar con aceite de oliva, vinagre, sal y pimienta.

Elaborar una salsa mayonesa con aceite de oliva a la que añadiremos el zumo de naranja concentrado y unas gotas de miel.

Dorar triángulos de tortillas mejicanas. Utilizar como complemento.

 

Video de los Cursos de Cocina Profesional

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1




Deja un comentario