Receta de Salteado de setas y brocoli
Receta de Salteado de setas y brocoli
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes salteado de setas
• 450 gr. de setas variadas
• 200 gr. de brócoli
• 2 dientes de ajo
• 200 ml. de vino blanco
• Sal
Elaboración salteado de setas
Limpiamos las setas y las cortamos del mismo tamaño aproximadamente.
Salteamos con un poco de aceite y el ajo.
Por otro lado, blanqueamos durante un minuto el brócoli en agua hirviendo con sal enfriamos y escurrimos y lo añadimos a las setas.
Salteamos todo un par de minutos más, incorporamos el vino, salamos y dejamos reducir.
Una vez listo, podemos servimo con una yema de huevo por encima, o huevo poche
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46
08027 Barcelona, Espana
93 349 10 19
terrad.es © 2019 v.3.1