Receta de Salteado de setas y brocoli

Receta de Salteado de setas y brocoli

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 30 de octubre de 2015
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes salteado de setas

• 450 gr. de setas variadas
• 200 gr. de brócoli
• 2 dientes de ajo
• 200 ml. de vino blanco
• Sal

Elaboración salteado de setas


Limpiamos las setas y las cortamos del mismo tamaño aproximadamente.
Salteamos con un poco de aceite y el ajo.
Por otro lado, blanqueamos durante un minuto el brócoli en agua hirviendo con sal enfriamos y escurrimos y lo añadimos a las setas.
Salteamos todo un par de minutos más, incorporamos el vino, salamos y dejamos reducir.
Una vez listo, podemos servimo con una yema de huevo por encima, o huevo poche

Video de los Cursos de Cocina Profesional

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2019 v.3.1

Deja un comentario