Receta de Sopa de puerro y queso

Receta de Sopa de puerro y queso

Publicado por Escuela de Cocina y Pastelería Terra de Escudella

el 6 de febrero de 2015
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes sopa de puerro

• 3 blancos de puerro hermosos muy picados
• 1 cebolleta muy picada
• 1 rama de apio fresco picado
• 3 patatas en dados
• 1 pera
• 2 l de caldo de verduras
• 1’5 dl. de nata líquida
• 1 cucharada de nata
• 1 pellizco de queso Cabrales o Roquefort
• 1 puñado de avellanas tostadas
• Aceite de oliva y mantequilla
• Sal y pimienta

Elaboración sopa de puerro

Rehogar en mantequilla y golpe de aceite, el puerros, la cebolleta, el apio y salpimentamos.

Añadir la patata cacheada y la pera al fondo de verduras y rehogar 5 mn.
Mojar con el caldo, cocer 25 mn.
Triturar en el vaso, añadir natas, colamos y salpimentar.

Vertemos la sopa fría o caliente.

Colocar unos pellizcos de queso y las avellanas.

 

Video de los Cursos de Cocina Profesional

Copyright by

Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

 

93 349 10 19

terrad.es © 2015 v.2.1








Deja un comentario