Receta de Steak tartar con morcilla de Burgos
Receta de Steak tartar con morcilla de burgos
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes tartar con morcilla de Burgos
· 250 g de carne picada de ternera
· 250 g de morcilla de Burgos
· Cebolla
· Perejil
· Pasas de Corinto
· Copita de Jerez o manzanilla
· 1 huevo
· Salsa perrins
· Salsa tabasco
· Aceite de oliva
· Limón
Además
· Mahonesa
· Alcaparra picada
· Perejil picado
· Pepinillo picado
· Germinados
Elaboracion tartar con morcilla de Burgos
Picar la carne minuciosamente.
Salpimentar la carne, mezclarlo con la carne de morcilla y añadirle el resto de ingredientes picados.
Rectificar de sazonamiento.
Colocar el steak en un aro sobre un plato, salpimentar.
Guarnecer el steak con unos germinados
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46
08027 Barcelona, Espana
93 349 10 19
terrad.es © 2018 v.2.1