Receta de Steak tartare de pato
Receta de Steak tartare de pato
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes tartar de pato
· 2 pechugas de pato sin grasa
· 1 puñado de nueces
· 2 chalotas
· Perejil
· Cebollino
· 6 pepinillos en vinagre
· 10 higos secos
· Aceite de nuez
· Aceite de oliva
· 1 pizca de mostaza de grano
· 1 pizca de salsa de soja
· 1 pizca de tabasco
· 1 pizca de salsa Perrins
· 4 yemas de huevo
· Sal y pimienta
· 3 puñados de rúcula limpia
· Germinados frescos
Elaboracion tartar de pato
Picar la carne de pato minuciosamente. Salpimentar
Picar el resto de ingredientes y añadir a la carne. Rectificar el sazonamiento.
Colocar el steak en un aro sobre un plato, acomodar una yema cruda encima, salpimentar.
Aliñar la rúcula en un bol con sal, aceite y guarnecer el steak.
VISITA NUESTRA ESCUELA DE COCINACopyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2021 v.2.9