Receta de Strudel de gírgolas

Receta de Strudel de gírgolas

Publicado por Escuela de Cocina y Pastelería Terra de Escudella

el 20 de octubre de 2016
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes strudel de girgolas

• Pasta filo.
• Mantequilla.
• 1 huevo
• Pan rallado.
• 500 gr. de gírgolas.
• 1 cebolla.
• Nuez moscada.
• 1 c.s. de Jerez seco.
• 1 c.s. de harina.
• 50 gr. de parmesano.
• Sal.
• Pimienta.

Elaboración strudel de girgolas

Cortar la cebolla en brunoise y rehogarla. Cuando se haya secado añadir las gírgolas cortadas en brunoise. Añadir el jerez seco y dejar que se evapore el alcohol. Incorporar la harina, cocinarla durante unos minutos, y añadir el parmesano.

Hacer cuatro capas de pasta filo poniendo entre cada capa un poco de mantequilla fundida y pan rallado. Poner el relleno en el centro y cerrarlo como un paquete. Darle la vuelta para que los pliegues queden abajo.

Pintar el strudel con huevo batido hornear durante 15 minutos a 200ºC

 

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