Receta de Tacos de merluza Terra de Escudella
Receta de Tacos de merluza
Publicado por Escuela de Cocina y Pastelería Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Tacos de merluza
• 8 tortitas de maíz o trigos
• 2 cebollas tiernas
• 1 tomate de ensalada
• ½ pimiento rojo
• 2 dientes de ajo
• 400 gr de merluza
• Mayonesa (opcional)
Para el guacamole
• 1 aguacate
• Zumo de ½ limón
• 1 cebolla tierna
• Cilantro fresco
• Comino
• Sal y pimienta
• Salsa Perrins (Opcional)
Elaboración Tacos de merluza
Limpiar la meluza de piel y espinas y cortar en cubos.
Saltear unos 3 minutos en un poco de aceite con el ajo ciselée. Retirar y salpimentar.
Limpiar y cortar las verduras en ciselée. Rellenar las tortitas con las verduras y la merluza. Añadir un poco de mayonesa (opcional) y el guacamole. Refrescar con cilantro fresco y cerrar las tortitas.
Asar a la plancha a fuego fuerte 1 a 2 minutos por lado
Para el guacamole
Pelar y retirar el hueso del aguacate.
Mezclar con el resto de componentes.