el 21 de julio de 2016
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Tacos de merluza


• 8 tortitas de maíz o trigos
• 2 cebollas tiernas
• 1 tomate de ensalada
• ½ pimiento rojo
• 2 dientes de ajo
• 400 gr de merluza
• Mayonesa (opcional)

Para el guacamole


• 1 aguacate
• Zumo de ½ limón
• 1 cebolla tierna
• Cilantro fresco
• Comino
• Sal y pimienta
• Salsa Perrins (Opcional)

Elaboración Tacos de merluza


Limpiar la meluza de piel y espinas y cortar en cubos.
Saltear unos 3 minutos en un poco de aceite con el ajo ciselée. Retirar y salpimentar.
Limpiar y cortar las verduras en ciselée. Rellenar las tortitas con las verduras y la merluza. Añadir un poco de mayonesa (opcional) y el guacamole. Refrescar con cilantro fresco y cerrar las tortitas.
Asar a la plancha a fuego fuerte 1 a 2 minutos por lado

Para el guacamole


Pelar y retirar el hueso del aguacate.
Mezclar con el resto de componentes.

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