Receta de Tarta casera de requesón fresco
Receta de Tarta casera de requesón fresco
el 14 de enero de 2016
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes tarta de requesón
• 15 galletas maría
• 100 gr. de mantequilla
• 350 gr. de mató
• 4 higos y 40 gr. de pasas (opcional)
• 1 bote pequeño de leche condensada
• 3 huevos
• 1 c. de canela
• 1 c. de ralladura de limón
• 1 c. de ralladura de naranja
Elaboración tarta de requesón
Se desmenuzan las galletas y se mezclan con la mantequilla derretida formando una masa con la que cubriremos el fondo de un molde
Se mezclan con la batidora, los huevos, el queso y la leche condensada. Se añaden las ralladuras de naranja y limón.
Trocearemos los higos y los añadiremos al relleno junto con las pasas
Se vierte en el molde la masa junto con los higos y se introduce en el horno unos 20 a 25 minutos a 160 ºC hasta que cuaje
Se sirve con canela y azúcar espolvoreado por encima.
Pueden introducirse cualquier tipo de frutas secas
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2018 v.2.1