Receta de Trufas heladas con nata montada
Receta de Trufas heladas con nata montada
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes para las trufas heladas
• 3 yemas de huevo
• 2 c.p. azúcar glace
• 100 gr de mantequilla
• 150 gr de cobertura de chocolate
• 1 sobre de café soluble
• Ron o Coñac
• Fideos de chocolate
• Cacao en polvo
• 400 gr. de nata para montar
Ingredientes Para la nata
• 400 gr de nata para montar
• Azúcar glace
Elaboración trufas heladas
Blanquear las yemas con el azúcar, añadir la mantequilla y seguir batiendo.
Fundir la cobertura de chocolate y añadir junto con el café soluble en el coñac.
Abatir temperatura, poner al congelador y reservar.
Formar bolitas con las manos, pasar por fideos de chocolate y congelar.
Montar la nata y utilizar como complemento o decoración de las trufas.
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
terrad.es © 2023 v.4.9