Receta de Tulipa de fresas con mousse de chocolate
Receta de Tulipa de fresas con mousse de chocolate
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes Para la tulipa
• Hojas de pasta brick
• ¼ kg de fresas
Para la mousse de chocolate
• 300 ml de leche
• 3 yemas de huevo
• 60 gr de azúcar
• 200 gr de cobertura de chocolate
• ½ l de crema de leche
• 2 hojas de gelatina
Elaboración tulipa
Cortar las hojas de pasta brick en cuadrado de 14 * 14. Pintar con mantequilla y colocar en molde en flanera.
Hornear unos 5 minutos a 180 ºC.
Retirar y dejar enfriar
Limpiar las fresas y cortar en mitades o cuartos n función del tamaño. Reservar hasta pase.
Para la mousse de chocolate
Mezclar las yemas de huevo con el azúcar
Llevar a ebullición la leche y verter al hilo sobre las yemas.
Volver a fuego suave y remover unos 5 minutos.
Retirar del fuego e incorporar la gelatina previamente hidratada y el chocolate troceado.
Remover hasta obtener una crema homogénea.
Incorporar la crema de leche y colocar en sifón.
Colocar la carga y dejar enfriar unas 4 horas.
Al pase
Rellanar la masa con las fresas y cubrir con la mouse.
Decorar con virutas de chocolate.
Copyright by
08027 Barcelona, España
terrad.es © 2018 v.2.1