Ingredientes

• 6 panecillos
• 3 tomates de ensalada
• ½ pepino pelado
• 1 pimiento rojo
• Olivas negras sin hueso
• 1 d. de ajo
• 1 cebolla de Figueras mediana
• 1 bote de queso feta
• Orégano
• 2 C. S de vinagre de Módena
• Aceite de oliva
• Sal y pimienta

Ingredientes Vinagreta


• 10 cl de aceite de oliva
• 3 C.S de zumo de limón
• 2 C.S de nata líquida
• (Opcional) Nueces peladas

Elaboración

Cortar una tapa del panecillo y vaciar su interior, escaldar, retirar semillas y cortar los tomates concasé, pelar y cortar el pepino, (condimentar y purgar), lavar y cortar el pimiento en brunoisse, cortar olivas negras a la mitad o en rodajas. Cortar el diente de ajo en broisse, envolver la cebolla pelada en un trapo y golpear con el puño, reservar en aceite y vinagre.
Añadir todo (incluido el queso feta) al bol donde tenemos la cebolla y mezclar bien, condimentar.

Rellenar los panecillos con esta preparación, si se desea; rallar por encima un pocote queso parmesano.

Juntar todos los ingredientes de la vinagreta y mezclar todo en un bol, condimentar con sal y pimienta. Si se dispone, también podemos añadir un poquito de salsa Worcestershire.

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