Receta de Fideos caldosos con gambas y mango

Receta de Fideos caldosos con gambas y mango

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 10 de mayo de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes fideos caldosos

• 200gr de fideos de huevo chinos
• 250 gr de gambas congeladas
• 1 manojo de cebolla tierna
• 1 mango maduro
• 1 cucharada de aceite de girasol
• 200 ml de caldo de verduras
• 50 ml de salsa de soja
• Zumo de 1 limón
• 1 cucharada de sambal olek
• 2 c.s de chutney de mango
• Sal pimienta
• 2 limas
• 2 c.s. de cebollino

Elaboración fideos caldosos

Cocer los fideos según las instrucciones del envoltorio. Verter dentro de un colador, enjuagar con agua fría y escurrir.

Cortar la cebolla tierna en tiras muy finas. Pelar el mango y cortar la carne a dados. Con los trozos irregulares podemos hacer un chutney de mango. 1/3 de azúcar 2/3 de mango vinagre especies cocer hasta que tenga una textura densa.

Calentar el wok y añadir el aceite. Freír las gambas durante 1 min. Mojar con caldo de verduras. Añadir las cebollas tiernas y los fideos y dejar hervir 5 min.

Sazonar la preparación con salsa de soja sambal olek, el zumo de limón, chutney de mango, sal y pimienta.
Lavar y secar las limas. Cortar una a gajos y la piel de la otra a juliana.

Servir en cuencos con cebollino picado y lima.

 

Video de los Cursos de Cocina Profesional

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1






Deja un comentario