Ingredientes


• 100 gr de azúcar glace
• 100gr de harina
• 100 gr de mantequilla pomada
• 100 gr de claras de huevo

Para la Crema de limón


• 100 gr de huevos,
• 50 gr de azúcar,
• 100 gr de zumo de limón
• la ralladura de un limón
• 10 grs de mantequilla.

Elaboración


Se mezclan bien todos los ingredientes y se deja reposar la masa. Extendemos la masa con una manga, sobre una placa de horno forrada con papel aceitado, formando bastones.
Precalentamos el horno a 170ºC dejamos cocer 5 min y subimos a 190ºC.
Sacamos las galletas del horno cuando tomen un poco de color por alrededor. Podemos sacarlas con una espátula.

Para la Crema de limón


Mezclamos todos los ingredientes en un bol que calentaremos al baño María hasta que la crema espese. Cuando haya espesado retiramos enseguida del fuego y el mismo bol lo ponemos en otra olla pero con agua fría. Le añadimos el trocito de mantequilla y lo removemos muy bien. Guardamos en la nevera.
Ponemos crema de limón entre dos galletas y las mojamos en chocolate por una punta.

Consultala

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *