Ingredientes


• 5 plátanos
• 150 gr de mantequilla
• 1/2 de limón exprimido
• 1 chorro de brandy
• 100 gr de chocolate cortado a pedacitos
• 9 hojas de pasta filo
• 100 gr de frutos secos pequeños ( Piñones, pipas, almendra granillo)
• Azúcar moreno
• Menta

Elaboración


Pelar los plátanos y saltear con mantequilla. Flambear con brandy y dejar reposar.
Estirar las hojas de pasta filo y pintar la mitad con mantequilla. Espolvorear el azúcar moreno y las pipas. Cerrar la pasta filo. Hacer 6 pisos de pasta filo. Cortar en 12 trozos. Pintar con mantequilla por encima y hornear 15 min 200ºC.
Rellenar la masa cocida con plátano, hojas de menta y chocolate.
Dar un golpe de calor para que el chocolate se funda.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *