Receta de Boquerones marinados con ensalada
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Receta de Boquerones marinados con ensalada
Ingredientes marinado boquerones
- 1 docena de boquerones
- 1 limón
- Cilantro fresco
- Flor de sal
Ingredientes adereazo boquerones
- 100 ml de aceite de oliva
- Ralladura de limón
- Zumo de 1 limón
- 1 c.s. Jengibre rallado
Ingredientes ensalada
- 1 nabo
- 1 rama de apio
- 1 manzana
- Zumo de limón
- 40 ml de aceite
Ingredientes arederzo ensalada
- 2 c.s.de tahina
- 2 c.s.de salsa de soja
- 4 c.s de aceite de oliva
Acabado
- 1 c.c.de pistachos tostados
- 1 c.s.de pasas
- Unas lascas de queso de oveja viejo
Requiere ,
para cuatro personas.
- Limpiemos los boquerones de cabeza y espinas.
- Colocamos en un recipiente con agua y hielo y dejamos 30 minutos.
- Escurrir y colocar dentro del marinado unos 30 minutos
Elaboración boquerones
- Mezclamos el aceite con el limón exprimido y colado y las ralladuras de limón y jengibre.
- Colocar los boquerones desangrados dentro.
Elaboración marinada
- Pelar los ingredientes y pasar por rallador.
- Colocar en un bol con el aceite y el limón unos 15 minutos. Escurrir y mezclar el aderezo.
- Reservar hasta pase.
Elaboración ensalada
- Colocar una base de ensalada y decorar con las pasas, los pistachos y lascas muy finas de queso
- Disponer los boquerones enrollados y atravesados con un palillo por encima y regar con el aliño.
Al pase
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